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Explodierende Garnelen
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Rücke entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Anschließend mit Salz und Maisstärke einreiben.
Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Garnelen in das heiße Öl geben und ca. eine Minute unter Rühren braten.
Reiswein zugeben, mit der angerührten Maisstärke binden und 2 Minuten weitergaren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Explodierende Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Explodierende Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Explodierende Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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