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Yam Frittes (Dundu)

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kg   Yam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Palmöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Yam schälen, in kleine gleichmäßige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgießen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die Yamstäbchen bei mittlerer Hitze frittieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Yam Frittes (Dundu) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Yam Frittes (Dundu) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Yam Frittes (Dundu) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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Frisch  *   Frittieren  *   Gemüse  *   Yam

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