Rezept: Würziger Wirsing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Wirsing | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Tasse(n) | Brühe | |
100 g | Knoblauchkäse (Tolko) - (evtl. 125 g) | |
2 EL | Sahne (oder 3 El.) | ca. 0.16 € |
etwas | Zitronensaft | |
6 | Scheibe Kassleraufschnitt - oder Lachsrauchfleisch (ca. 125 g) |
Zubereitung:
Den Kohl in große Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe dazugießen und ca. 10 Minuten garen. Den Kohl abtropfen lassen und auf einen vorgewärmten Teller geben. Den Käse und die Sahne in den Sur geben, gut durchrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über den Kohl geben.
Dieses Gemüse zu Kasseler und Sesamkartöffelchen servieren.
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