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Würziger Schweinepfeffer

         
Bild: Würziger Schweinepfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Schweinefleisch, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Bratfett, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln, ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3    Tomaten, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   saure Gurken, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
etwas   Wasser. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten. Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben dazugeben. Zugedeckt schmoren, mit Mehl bestäuben, umrühren, Sauce auffüllen und abschmecken.

Garzeit 1 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würziger Schweinepfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Schweinepfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würziger Schweinepfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schwein

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