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Würzige Hackfleischpfanne - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer großen Pfanne mit festschließendem Deckel, in der die Kartoffeln in feuchter Hitze garen. Verwenden Sie hierfür eine festkochende Sorte.
Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm groß würfeln. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt garen, ab und zu wenden.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Gurke und Speck auch würfeln. Senf und Sahne verquirlen.
Speck in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten bräunen und mit 2 Gabeln zerpflücken. Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
Hackfleisch, Gurke und Sahne mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Hackfleischpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Hackfleischpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Hackfleischpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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