Rezept: Wurstspezialitäten vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Bratwurstschnecke, ca. 200 g | |
4 | Nürnberger Bratwürste | |
4 | Bratwürste, dick | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone - davon der Saft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergießen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den Grillspieß stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite Wurstende aufspießen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspieß feststecken.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.
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