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Wurstspezialitäten vom Grill
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergießen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den Grillspieß stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite Wurstende aufspießen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspieß feststecken.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wurstspezialitäten vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstspezialitäten vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wurstspezialitäten vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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