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Rezept: Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel

Bild: Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 2 Portionen:

120 gSchinkenwurst 
120 gGöttinger 
10 Tomatenkirschen 
0.5 Fenchelknollen 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
4 ELWeinessigca. 0.26 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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