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Rezept: Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.34 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Schinkenwürstchen 
0.5 Gemüsezwiebelca. 0.11 €
2 ELÖlca. 0.03 €
800 gDosen-Flageolets - Bohnenkerne 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Würste in heißem Öl anbraten. Die Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gleichmäßig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.

Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die Wurstpfanne heben.


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(*) Für diese Version von Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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