Rezept: Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Schinkenwürstchen | |
0.5 | Gemüsezwiebel | ca. 0.11 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
800 g | Dosen-Flageolets - Bohnenkerne | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Würste in heißem Öl anbraten. Die Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gleichmäßig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.
Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die Wurstpfanne heben.
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