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Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Würste in heißem Öl anbraten. Die Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gleichmäßig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.
Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die Wurstpfanne heben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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