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Rezept: Wurst-Käse-Salat

Bild: Wurst-Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.73 €       Demeter  >10.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKäse, Appenzeller 
250 gFleischwurst, gekocht 
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
1 gr.Paprikaschote, rote 
2 Gewürzgurken 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 ELEssig (Weißwein- oder - Kräuteressig) 
4 ELÖl(Sonnenblumen-) 
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELKräuter, feingehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Wurst-Käse-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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