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Wurst-Fondue

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Bratwurst, fein, roh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Nürnberger Bratwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Jagdwurst ca. 5.56 € ca. 4.06 € ca. 4.06 €
1 l   Speiseöl oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Kokosfett ca. 3.96 € ca. 8.76 € ca. 8.76 €

Zubereitung:

Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.

Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.

Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.

Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heißen Fett garen.

Dazu: Graubrot Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wurst-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wurst-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jagdwurst  *   Kokosfett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fondü  *   Wurst

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