Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wurst-Doppeldecker

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.39 €       Demeter  >0.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 (à 50 g) Feischwurst 
0.5 Petersilie 
4 Mittelalter Gouda-Käse 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
Butterschmalz 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie und Paprika daraufstreuen. Übrige Wurstscheiben darauflegen. Mit Holzspießen feststecken. Wurst-Doppeldecker erst in Ei und dann in Paniermehl wenden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wurst-Doppeldecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Käse Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SanddorntorteSanddorntorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 6.93 €   Demeter: 7.02 €
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, zum Schluß Eigelb nur ganz kurz   
Apfel-Chutney mit CurryApfel-Chutney mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.91 €
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden.   
Spargel mit Basilikum-Pesto überbackenSpargel mit Basilikum-Pesto überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: 39.55 €   EU-Bio: 36.53 €   Demeter: 53.64 €
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne getrennt fein hacken, den Parmesan fein reiben. Alles im Mörser vermengen, etwas Salz zugeben und das Olivenöl nach und nach   
Sauermilchspeise mit FrüchtenSauermilchspeise mit Früchten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.61 €
Sauermilch mit Sahne und Zucker gut verquirlen. Gelatine einweichen, ausdrücken und in heißem Wasser auflösen, unter die Sauermilch rühren und so lange   
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit ErbsenBandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 2.79 €
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen.   


Mehr Info: