Würstchen-Schaschlik
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 6-7 Spieße stecken.
Die Wurstspieße in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver bestreuen.
: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:
: Würstchen-Schaschlik : Gestofter Spitzkohl : Gefüllte Zwiebel - TM
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würstchen-Schaschlik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen-Schaschlik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würstchen-Schaschlik erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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