Wraps mit Sprossen
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Zutaten für 8 Stück:
Zubereitung:
Hüttenkäse und Senf verrühren. Rüebli, Radiesli, Sonnenblumenkerne und Zwiebelsprossen beigeben, mischen, würzen.
Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fett warm werden lassen, damit sie sich gut rollen lassen.
Ein Teil der Füllung auf einer Tortilla verteilen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Tortilla-Ränder links und rechts 2-3 cm über die Füllung legen, von unten her sorgfältig aufrollen. Oberen Tortilla-Rand mit wenig Wasser bestreichen, gut andrücken.
Die Rollen (Wraps) satt in Klarsichtfolie einwickeln, mindestens dreissig Minuten kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren Folie entfernen, Wraps schräg in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Tipp: Statt Zwiebelsprossen Rettich- oder Senfsprossen verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wraps mit Sprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wraps mit Sprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wraps mit Sprossen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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