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Wildschwein-Sate-Spieße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen. Längs in zwölf ca. 1/2 cm dünne Streifen schneiden. Würzmischung, Wasser und 2 EL Sherry verrühren, darüber geben. Abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen, ab und zu wenden.
2. Fleisch wellenförmig auf Holzspieße stecken. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
3. Bratensatz mit Brühe ablöschen, Sojasoße, Erdnussbutter und Ketchup unterrühren. Stärke und restlichen Sherry verrühren. Soße aufkochen, abschmecken. Mit den Spießen anrichten.
: Zubereitungszeit (ohne Marinieren): ca. 30 Minuten : Schwierigkeitsgrad: einfach : Pro Portion: ca. 440 Kalorien. : 21 g Eiweiß, 17 g Fett, 52 g Kohlenhydrate
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildschwein-Sate-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschwein-Sate-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildschwein-Sate-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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