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Brennender Pfirsich

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Pfirsichhälften - (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Puderzucker ca. 0.14 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
80 ml   Gläschen Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit
begießen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten .
Zubereitung: 5 Minuten .
Kal. p. Person: 190/795 J.

Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brennender Pfirsich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennender Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brennender Pfirsich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche halbe Frucht  *   Puderzucker / Staubzucker

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