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Rezept: Wildgeflügel-Salat

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.51 €       Demeter  >2.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWildgeflügelreste, gebraten - (evtl. aus der Dose) 
125 gSteinpilze (evtl. Dose)ca. 2.49 €
50 gRäucherschinken (mager) 
1 Schuss Weinessig 
1 Schuss Zitrone 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Schuss Salatöl 
Brunnenkresse 
gehackte Nüsse 

Zubereitung:

Geschnittene Wildgeflügelreste mit Steinpilzen und den übrigen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit Nüssen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Wildgeflügel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zitronensaft


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