Rezept: Wildfrikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Wildfleisch aus der - Schulter | |
1 TL | Ingwer - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
1 TL | Cayennepfeffer - gehäuft | ca. 0.13 € |
1 EL | scharfer Senf | ca. 0.04 € |
Milch - lauwarm | ||
1 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.06 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
Rosmarinzweig | ||
1 | Eier (evtl. mehr) | ca. 0.17 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf würzen.
Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die Masse verarbeiten.
Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heißem Olivenöl braten.
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