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Wildfrikadellen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf würzen.
Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die Masse verarbeiten.
Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heißem Olivenöl braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildfrikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildfrikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildfrikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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