Wiener Schnitzel - Variation 7
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Man schneidet Schweinefleisch vom Schlegel in Scheiben, die man breit klopft, mit Salz bestreut, mit geschlagenem Ei und Semmelbrösel paniert und sofort in gutem Schmalz oder halb Butter, halb Ceres zu schöner, goldgelber Farbe braten lässt.
Überkühlt gibt man sie in die Fleischgläser, übergiesst sie mit geschmolzenem Fett oder Butter und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wiener Schnitzel - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wiener Schnitzel - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wiener Schnitzel - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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