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White Bread - Weißbrot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Brot:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Achtung, die Hefe sollte nicht direkt auf dem Salz liegen. Mit den Händen zu einem elastischen Teig verkneten. Mit Küchenfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Backform mit Backpapier auslegen. Teig zu einer Rolle formen und in die Backform geben.
Ofen auf 220 °C vorheizen. Teig währenddessen (30-60 Minuten ) gehen lassen.
Brot im Ofen 35 Minuten backen. Aus der Form stürzen, den Boden mit den Fingerknöcheln antippen. Wenn es hohl klingt, ist das Brot fertig. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
NOTIZEN: Einfaches Weißbrot für die Kastenform, mit Trockenbackhefe gemacht. Teig klebt überhaupt nicht - guter Geschmack.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von White Bread - Weißbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von White Bread - Weißbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von White Bread - Weißbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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