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Whisky Tonic mit Frucht

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Whisky ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
3 cl   Cointreau ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
2    gehäufte El. Orangen und - Ananasstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tonic Water ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Whisky und Cointreau auf Eis mixen, ins Glas seihen, Früchte zugeben und mit eiskaltem Tonic Water auffüllen. Mit Spieß oder Cocktailgabel servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Whisky Tonic mit Frucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Whisky Tonic mit Frucht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Whisky Tonic mit Frucht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.

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