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Werkzeugmacher Frühstück

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

ZUTATEN
2 kg   Fleischwurst (mindestens) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Emmentaler ca. 5.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
300 g   Schinkenwürfel ca. 2.11 € ca. 2.11 € ca. 2.11 €
1    Frisches, großes Bauernbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tube Löwensenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUSRÜSTUNG
1    Härte-/Anlassofen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lehrling (Azubi) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.

2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.

3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.

4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.

Mahlzeit!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Werkzeugmacher Frühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Werkzeugmacher Frühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Werkzeugmacher Frühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Schinkenwürfel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischwurst  *   Käse

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