Werkzeugmacher Frühstück
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.
2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.
3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.
4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.
Mahlzeit!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Werkzeugmacher Frühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Werkzeugmacher Frühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Werkzeugmacher Frühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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