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Rezept: Weißwein-Sauce

Bild: Weißwein-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.23 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.13 €       Demeter 2.47 €       

Zutaten für 5 Portionen:

80 gButterca. 0.54 €
80 gMehlca. 0.05 €
400 mlWeißweinca. 1.42 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe beigeben, mit Salz, Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Weißwein-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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