Rezept: Weißwein-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.23 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
400 ml | Weißwein | ca. 1.42 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe beigeben, mit Salz, Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
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