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Rezept: Weißkäsecreme

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.4 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeißkäse 
1 BecherVollmilchjoghurtca. 0.12 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLCayennepfefferca. 0.27 €
1 ELgetrocknete Pfefferminze 
2 Peperoni, nicht zu scharf, - in dünnen Ringen 

Zubereitung:

Weißkäse mit Joghurt und Olivenöl glattrühren. Peperoni, Pfefferminze, Salz und Cayennepfeffer unter die Creme mischen und abschmecken. Die Weißkäsemasse auf einen flache, ovalen Teller geben und mit dem Messerrücken oder einem Löffelrücken wie einen Fisch modellieren. Zum Servieren mit schwarzen Oliven, frischem Dill und Radieschen garnieren. Wenn Sie scharfe Peperoni verwenden sollten, reduzieren Sie die Cayennepfeffermenge.


Kurzinfo über die türkischen Käsesorten:
In der Türkei verwendet man 5 Hauptsorten, und zwar Schafskäse - Beyaz Peynir Weichkäse - Lor Peyniri Hartkäse - Kas~ar Peyniri Hartkäse, fettarm - Kas~kaval Weisskäse - Tulum Peyniri.

Als Knabberei zu


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(*) Für diese Version von Weißkäsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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