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Weißkäsecreme
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Weißkäse mit Joghurt und Olivenöl glattrühren. Peperoni, Pfefferminze, Salz und Cayennepfeffer unter die Creme mischen und abschmecken. Die Weißkäsemasse auf einen flache, ovalen Teller geben und mit dem Messerrücken oder einem Löffelrücken wie einen Fisch modellieren. Zum Servieren mit schwarzen Oliven, frischem Dill und Radieschen garnieren. Wenn Sie scharfe Peperoni verwenden sollten, reduzieren Sie die Cayennepfeffermenge.
Kurzinfo über die türkischen Käsesorten:
In der Türkei verwendet man 5 Hauptsorten, und zwar Schafskäse - Beyaz Peynir Weichkäse - Lor Peyniri Hartkäse - Kas~ar Peyniri Hartkäse, fettarm - Kas~kaval Weisskäse - Tulum Peyniri.
Als Knabberei zu
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weißkäsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkäsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weißkäsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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