Rezept: Weißes Bohnenpüree - Variation 1
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Weiße Bohnen (à 200 g pro - Dose) | |
100 g | Creme Double | ca. 0.71 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
1 TL | Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
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