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Weiße Schinken-Pilz Soße

         
Bild: Weisse Schinken-Pilz Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   Schinkenspeck ca. 2.19 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 Becher   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Soßenpulver weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzufügen und 20 Minuten kochen. Soßenpulver einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Soße schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weiße Schinken-Pilz Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Schinken-Pilz Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weiße Schinken-Pilz Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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