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Bratwurstspieße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Rote Paprikaschote (160 g) ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
2    Gebrühte Bratwürste à 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 etwas   dickere Scheibe - geräucherter, durchwachsener Speck (50 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Zweig(e)   Thymian ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
12    Champignons (ca. 100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Speck in Stücke schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons putzen.

2. Abwechselnd Wurst, Champignons, Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 - 10 Minuten knusprig braten. In der letzten Minute Thymianblättchen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte - Fett in g: 33 - Kohlenhydrate in g: 3 - kcal: 373 - kJ: 1563

Zubereitungszeit 40 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bratwurstspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratwurstspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bratwurstspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grill  *   Schwein  *   Wurst

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