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Weinschaumsauce - Variation 1

         

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Kosten Rezept: ~1.80 €Kosten Rezept: ~1.89 €Kosten Rezept: ~1.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Eigelb ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
0.5 l   Weißwein; (Riesling) ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.

Zusammen mit dem Wein, am besten im Wasserbad "Zur Rose abziehen" (bedeutet, dass die Creme am Schneebesen leicht haften bleibt).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weinschaumsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinschaumsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weinschaumsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Sauce  *   Wein

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