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Weinrauten-Essig

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Flasche:

1 Zweig(e)   Weinraute ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Weißweinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weinraute zum Essig geben, mindestens 14 Tage geschlossen stehen lassen. Gut für Fisch- und Wildbeizen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weinrauten-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinrauten-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weinrauten-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig  *   Essig und Öl  *   Kräuter  *   Weinraute

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