Weincreme - Variation 1
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen. Die 4 Eigelb in einem Topf mit dem Weißwein verquirlen.
2. Den Zucker, das Citroback und das Kirschwasser dazu geben und kräftig verquirlen.
3. Den Topf auf den Herd setzen und vorsichtig erwärmen, die Creme darf auf keinen Fall kochen. Immer wieder durchquirlen. Sbald die Creme fest wird, den Topf vom Herd nehmen.Abkühlen lassen.
4. Kurz vor dem Servieren das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Creme heben, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weincreme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weincreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weincreme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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