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Weinbrand-Pfirsiche
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Zutaten für 1 Rezept*:
Zubereitung:
*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in fingerdicke Spalten schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und etwa 2 Stunden Saft ziehen lassen. Dann mit den aufgeschlitzten Vanilleschoten in Gläser füllen, mit Weinbrand aufgießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Gefässe gut verschließen und kühl stellen. Die Pfirsiche sind so 2 Monate haltbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weinbrand-Pfirsiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinbrand-Pfirsiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weinbrand-Pfirsiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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