Werbung/Advertising
Walnuss-Knoblauch Püree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~3.25 €
Kosten Portion: ~0.81 €Kosten Rezept: ~3.52 €
Kosten Portion: ~0.88 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten in einem Mixer fein
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das war's. Mit ein paar
Oliven dekorieren.
Dazu reicht man Fladenbrot oder Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnuss-Knoblauch Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Knoblauch Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnuss-Knoblauch Püree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsterz
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.34 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.82 €
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder ...
Kleine piemontesische Schupfnudeln mit Tomaten-Spinat - Trofie
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.85 €
EU-Bio: ~1.88 €
Demeter: ~1.98 €
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten, dann mit dem Topf auf die noch warme Herdplatte stellen und gut ausdampfen lassen. Heiße Kartoffeln ...
Lippische Rosen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.67 €
Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem ...
Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~7.22 €
Demeter: ~7.24 €
Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde ...
Einfache Kastanien-Zimt-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~3.93 €
Demeter: ~3.94 €
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und auf ...
Werbung/Advertising