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Rezept: Spaghetti alla Carbonara - Variation 5

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.09 €       Demeter  >3.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPancetta - oder Bauchfleisch, feingewürfeltca. 14.18 €
600 gSpaghettica. 1.19 €
1 Chilischote, rot - feingeh. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELPecorino, frisch gerieben 
6 Eigelbeca. 0.51 €
3 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.86 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti "al dente" kochen. Abgießen und eine halbe Tasse des Kochwassers zurückbehalten. Die Nudeln in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Den Pecorino mit dem zurückbehaltenen Spaghetti-Kochwasser vermischen. Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Speck und Chili über die Spaghetti geben. Die Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla Carbonara - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pancetta  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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