Bratreis mit Schinken und Shrimps
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen.
Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen.
Abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bratreis mit Schinken und Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratreis mit Schinken und Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bratreis mit Schinken und Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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