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Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Stücke:

1    Pie Crust (s.Grundrezept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Frischkäse - Doppelrahmstufe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 TL   Vanille ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Eine vorbereitete Pie-Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) mit der Mischung der übrigen Zutaten füllen und bei 180øC ca. 50 Minuten backen. Anschließend mindestens 3 Std. oder über Nacht kühlen.

Tips: zu Philadelphia 1) Frischkäse sollte nicht eingefroren werden. Wenn er gebacken ist, hält er jedoch bis zu 2 Monaten. Gefrorenen Käsekuchen wird über Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Erst nach dem Auftauen wird er Käsekuchen garniert.

2) Frischkäse in der Mikrowelle geschmeidig machen. Käse vollkommen auspacken und in ein MW-geeignetes Gefäss legen. MW auf Höchststufe 15Sec. einstellen. Für jedes zusätzliche Paket Käse benötigt man 15Sec. mehr.

3) Frucht-Belag. Im Kühlschrank aufgetauten Käsekuchen belegt man mit

2Tassen in Scheiben geschnittenen Früchten. Erhitzten Erdbeergelee darüberträufeln (nach Wunsch).

4) Verfeinerung mit Limone. Man rührt einen EL frischen Limonensaft und 1/2 TL geriebene Limonenschale in die Frischkäsemischung.

:Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Backen  *   Frischkäse  *   Kuchen  *   USA

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