Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen)
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Zutaten für 8 Stücke:
Zubereitung:
Eine vorbereitete Pie-Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) mit der Mischung der übrigen Zutaten füllen und bei 180øC ca. 50 Minuten backen. Anschließend mindestens 3 Std. oder über Nacht kühlen.
Tips: zu Philadelphia 1) Frischkäse sollte nicht eingefroren werden. Wenn er gebacken ist, hält er jedoch bis zu 2 Monaten. Gefrorenen Käsekuchen wird über Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Erst nach dem Auftauen wird er Käsekuchen garniert.
2) Frischkäse in der Mikrowelle geschmeidig machen. Käse vollkommen auspacken und in ein MW-geeignetes Gefäss legen. MW auf Höchststufe 15Sec. einstellen. Für jedes zusätzliche Paket Käse benötigt man 15Sec. mehr.
3) Frucht-Belag. Im Kühlschrank aufgetauten Käsekuchen belegt man mit
2Tassen in Scheiben geschnittenen Früchten. Erhitzten Erdbeergelee darüberträufeln (nach Wunsch).
4) Verfeinerung mit Limone. Man rührt einen EL frischen Limonensaft und 1/2 TL geriebene Limonenschale in die Frischkäsemischung.
:Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Cheesecake (Käsekuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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