Rezept: Papayasalat - Variation 2
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 mittelgr. | Reife Papayas | |
200 g | Erdbeeen | |
50 g | Pistazien + Walnüsse - gehackt | |
Zitronensaft | ||
4 cl | Maraschino | ca. 1.08 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Papayas schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren halbieren. Früchte mit Walnüssen und Pistazien in Schüssel geben, mit Zitronensaft und Maraschino aromatisieren. Puderzucker darüberstreuen, 30 Minuten ziehenlassen. Nach Geschmack zuckern, mit Zitronenmelisse garnieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule
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