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Panierte Hähnchenbrust - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wasser verquirlen. Fleisch nacheinander in Mehl, Eigelb und Sesam wenden. In heißem Öl von beiden Seiten 5-10 Minuten bei schwacher Hitze braten. Herausnehmen und warmstellen. Porree im Bratfett andünsten, mit Apfelsaft und Sojasoße ablöschen. Sprossen und Ananas zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel mit dem Gemüse anrichten und mit Minze garnieren. Tip: Hähnchen nie scharf braten. Es wird trocken.
:Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2428 kJoule :Eiweiß : 60 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierte Hähnchenbrust - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Hähnchenbrust - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierte Hähnchenbrust - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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