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Kräuterkuchen mit Brie oder Camembert
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl und Salz mischen. Die in Stücke geschnittene Margarine oder Butter beifügen, leicht mit dem Mehl verreiben, bis die Masse krümelig ist. Ei (1) und Wasser verklopfen und dem Mehl beizugeben. Rasch zu einem Teig kneten und mindestens eine halbe Stunde kühl stellen. Blech (ca. 30 cm) einfetten,mit dem Teig auslegen und gut einstechen.
Den Greyerzer auf den Teigboden streuen. Die Kr"uter ohne Schnittlauch fein hacken. Mit den restlichen Zutaten ohne den K"se gut verrühren und auf den Teigboden gießen. Die K"sewürfel darauf verteilen und leicht in die Masse drücken.
Backen: Ofen auf 250 oC vorheizen. Den Kuchen auf unterster Rille 15 Minuten und dann Hitze reduziert auf 220 oC weitere 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuterkuchen mit Brie oder Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterkuchen mit Brie oder Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuterkuchen mit Brie oder Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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