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Rezept: Kache Piaz (Zwiebelsalat)

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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.04 €       Demeter  >0.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rote Zwiebeln ersatzweise - Gemüse wiebel 
1 TLMinzsoße 
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Minzsoße, Salz und Zitronensaft vermischen und gut gekühlt servieren

:Pro Person ca. : 15 kcal


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(*) Für diese Version von Kache Piaz (Zwiebelsalat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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