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Rezept: Hähnchenfilet mit Salbei - Variation 1

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.12 €       Demeter  >2.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenfilet - je 150g 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 Scheibe(n)Schwarzwälder Schinken 
8 Salbeiblätter 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
400 gBreite Bandnudelnca. 1.03 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch in der MItte einschneiden. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättern füllen und zustecken. Im heißen Schmalz von beiden Seiten 6-8 Minuten braten. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen. Wein in den Bratfond gießen, auf die Hälfte einkochen lassen. Creme fraiche einrühren. Sauce würzen. Alles anrichten.


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(*) Für diese Version von Hähnchenfilet mit Salbei - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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