Rezept: Hähnchen italienisch
![Foto: Hähnchen italienisch - Zutaten Bild: Hähnchen italienisch - Zutaten](/media/rb-b/81866-haehnchen_italienisch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilets à 200g | |
etwas | Salz + Pfeffer | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Hühnrbrühe | |
1 Dose(n) | (210ml) Champignons | |
1 Pack. | "Tomatensoße Napoli" | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
25 g | Crème fraîche 30% Fett | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Filets salzen und pfeffern, im Öl auf beiden Seiten anbraten. Nach und nach Brühe dazugießen und die Filets in etwa 10 Minuten gar schmoren, unterdessen Champignons abtropfen lassen. Filets warmstellen, Pilzflüssigkeit in den Schmorfond rühren, wenn nötig, mit Wasser auf einen Viertelliter ergänzen. "Tomatensoße napoli" darin zubereiten, Champignons, die geschälten, entkernten, gewürfelten Tomaten und Creme fraiche darunterrühren, erhitzen.
Mit Nudeln, Reis oder Stangenweißbrot auftragen.
:Pro Person ca. : 435 kcal :Pro Person ca. : 1821 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Chicoréesalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.99 € Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs |
![]() | Dampfnudeln nach Anna Wimschneider 6 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.91 € Anna Wimschneider, Bäuerin aus Niederbayern, wurde vor allem durch ihren Roman "Herbstmilch" bekannt. In die lauwarme Milch die Hefe einbröckeln und mit dem |
![]() | Antipasti von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.03 € Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl |
![]() | Trippa alla fiorentina - Kutteltopf mit Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: 12.58 € EU-Bio: 13.52 € Demeter: 13.66 € Das Gratinieren der geschmorten Kutteln ist das Besondere dieses Rezeptes. Man kann das Ganze aber auch direkt im Topf auf den Tisch bringen und den geriebenen |
![]() | Buchweizenkipferl für Diabetiker 1 Rezept Preise: Discount: 4.81 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.06 € Fett schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Vanillemark und Ei unter den Teig mischen, |