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Rezept: Hähnchen italienisch

Bild: Hähnchen italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.73 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfilets à 200g 
etwasSalz + Pfeffer 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lHühnrbrühe 
1 Dose(n)(210ml) Champignons 
1 Pack."Tomatensoße Napoli" 
2 Tomatenca. 0.64 €
25 gCrème fraîche 30% Fettca. 0.09 €

Zubereitung:

Filets salzen und pfeffern, im Öl auf beiden Seiten anbraten. Nach und nach Brühe dazugießen und die Filets in etwa 10 Minuten gar schmoren, unterdessen Champignons abtropfen lassen. Filets warmstellen, Pilzflüssigkeit in den Schmorfond rühren, wenn nötig, mit Wasser auf einen Viertelliter ergänzen. "Tomatensoße napoli" darin zubereiten, Champignons, die geschälten, entkernten, gewürfelten Tomaten und Creme fraiche darunterrühren, erhitzen.

Mit Nudeln, Reis oder Stangenweißbrot auftragen.

:Pro Person ca. : 435 kcal :Pro Person ca. : 1821 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchen italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Pilz Tomate


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