Rezept: Eierklöße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier - hartgekocht+feingehackt | ca. 0.68 € |
50 g | Brot, gerieben | |
Petersilie - gehackt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier feinhacken. Mit geriebenem Brot und mit gehackter Petersilie, Salz, ein wenig Pfeffer und geriebenem Käse würzen. Das Eigelb hinzugeben und aus der Masse kleine Klöße formen. In geriebenem Brot rollen und in Butter rundherum braunbraten. Als Beilage zu Gemüsen oder großen Fleischbraten.
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