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Coq au Riesling - Variation 1
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Hahn in etwas 14-15 Stücke schneiden. Leicht anbraten. Mit dem Birnenschnaps flambieren Riesling, Salz, Pfeffer und Petersilie zufügen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die Sauce zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen, Sahne und Eigelb unter kräftigem Schlagen einrühren, durch ein Sieb passieren. Die Sauce in eine tiefe Schüssel über das Fleisch gießen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Coq au Riesling - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Coq au Riesling - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Coq au Riesling - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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