Rezept: Chief’s Salad
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
3 | Hähnchenbrüstchen | |
6 Scheibe(n) | Bratspeck | |
3 | Eier - hartgekocht | ca. 0.51 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Rote Peperone | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
400 g | Lattich | |
50 g | Rucola | ca. 0.27 € |
SAUCE | ||
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
Zubereitung:
Bouillon aufkochen. Hähnchenbrüstchen hineingeben und vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Abkühlen lassen. Dann in Würfel schneiden. Bratspeck in Streifen schneiden und im eigenen Fett langsam knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Eier schälen, fein hacken und mit Petersilie mischen.
Peperone halbieren, entkernen und klein würfeln.
Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Lattich und Rucola waschen. Lattich in Streifen schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Mit Rucola umkränzen. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf dem Salat anrichten.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Separat zum Salat servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style 4 Portionen Preise: Discount: 32.88 € EU-Bio: 32.24 € Demeter: 32.28 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons | |
Bananensuppe - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.65 € Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt. Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und | |
Mangoldtorte mit Quark und Eiern 6 Portionen Preise: Discount: 8.84 € EU-Bio: 11.99 € Demeter: 12.80 € Statt den Teig selbst zuzubereiten, kann man für dieses Rezept auch 600 g fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal verwenden. Verwendet man Blätterteig, so | |
Schängeltaschen gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 5.13 € Demeter: 7.77 € Was ist denn bitteschön ein Schängel? Zwar führt mich meine Lieblings-Informationsquelle nach Koblenz, wonach https://de.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%A4ngel | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten |