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Champignon-Leber-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.48 €Kosten Rezept: ~9.02 €
Kosten Portion: ~2.26 €Kosten Rezept: ~9.30 €
Kosten Portion: ~2.33 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Hähnchenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Leber-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Leber-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Leber-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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