Rezept: Champignon-Leber-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.06 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Champignons | ca. 3.44 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
400 g | Kirschtomaten | ca. 1.74 € |
500 g | Hähnchenleber | ca. 1.24 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 EL | Frischer Salbei | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Hähnchenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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