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Asiatischer Nudelsalat - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen oder Rauten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Erbsen mischen.
Sojasoße, Reisessig und Sesamöl verrühren und unter den Salat heben.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Shrimps bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatischer Nudelsalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatischer Nudelsalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatischer Nudelsalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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