Rezept: Asiatischer Nudelsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Glasnudeln | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
1 EL | Sojasoße - | ca. 0.05 € |
2 EL | Reisessig | ca. 0.47 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
Salatblätter | ||
150 g | Shrimps | ca. 2.39 € |
Zitronenscheiben | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen oder Rauten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Erbsen mischen.
Sojasoße, Reisessig und Sesamöl verrühren und unter den Salat heben.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Shrimps bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
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