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Bratäpfel zum Fastenbrechen

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Bild: Bratäpfel zum Fastenbrechen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.51 €
Kosten Portion: ~0.88 €
Kosten Rezept: ~4.09 €
Kosten Portion: ~1.02 €
Kosten Rezept: ~4.15 €
Kosten Portion: ~1.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange) ca. 2.99 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
2 EL   Mandeln - gemahlen ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 TL   Zimt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bratäpfel zum Fastenbrechen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel zum Fastenbrechen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bratäpfel zum Fastenbrechen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bienenhonig Auslese  *   Mandeln - gemahlen  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süssspeisen

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