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Pflaumenkuchen mit Geleeguss
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit
Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dicht auf den Teig legen. Mandelstifte darüberstreuen und backen. Erkalten lassen. Im Saft die Gelatine einweichen, erhitzen und nach Vorschrift zubereiten. Kurz vor dem Gelieren den Kuchen damit überziehen.
Hitze: 180ø-200øC
Der Kuchen ist auch sehr gut, wenn statt Pflaumen Aprikosen verwendet
werden. Ein erfrischender Sonntagskuchen, der schnell zubereitet ist.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pflaumenkuchen mit Geleeguss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumenkuchen mit Geleeguss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pflaumenkuchen mit Geleeguss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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