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Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Aperitif
   trockener Sherry, gekühlt - auch ur Vorspeise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Vorspeise
   Sellerie-Consomme mit - Krebsschwän en ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Hauptgericht
   Perlhühner mit Orangen-Jus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   und geschmolzenen Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kartoffelklöße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dessert
   Birnenstrudel mit Amaretto- - Zabaglione ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Birnengeist ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:

Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt* zum Hauptgericht.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Instantkaffee Espresso  *   Williams-Christ-Birne 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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