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Weihnachtsmenü - Variation 5

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Suppe
   Rote-Bete-Cremesuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Vorspeise
   Gefüllte Teigbeutelchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Hauptgang
   Marinierte Lammnüsschen - mit Zitronenschaum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Beilage
   Spinatgnocchi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dessert
   Maroniflan auf Fruchtpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklößchen - das klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wirklichkeit Zutaten für ein luftig-leichtes Festmahl.

Das können Sie am Vortag vorbereiten:

Rote Bete kochen, pürieren, zugedeckt kühlstellen.

Strudelteig kneten, gut mit Öl einstreichen, in Folie gewickelt kalt stellen.

Lammfleisch einlegen.

Maroniflan zubereiten, im Kühlschrank fest werden lassen.

am Morgen des Festtags:

Früchte für das Dessert pürieren, kalt stellen.

Krabbenfüllung für die Teigbeutelchen fertigmachen.

Gnocchi-Teig zubereiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein

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