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Weihnachtsmenü - Variation 4

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Vorspeise
   Tomaten-Consomme mit - Forellen-Klößchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Hauptgericht
   Gänsebrust in Rotwein mit - Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dessert
   Mango-Sorbet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Tomaten-Consomme (ohne Fischklößchen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.

am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.

Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.

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